Audi не может начать продажи кроссоверов e-tron

Компания Audi ещё в прошлом месяце сообщила о том, что начинает производство своих паркетников электрифицированного типа, которые получили маркетинговое название e-tron. Это спровоцировало целый ажиотаж, так как ценители экомашин хотели поскорее приобрести новинку. Однако, до сих пор электрокары так и не дошли до официальных дилеров.

Отметим, что данный бренд стал первым из так называемой Большой четвёрки, который отрапортовал о запуске линии по сборку электрокаров. Таким образом было закреплено определённое преимущество перед другими компаниями, которые не успели так быстро реализовать свои проекты.

Ходят слухи, что причиной торможения старта продаж стало то, что корейский поставщиков аккумуляторов для электромобилей неожиданно для бренда поднял цену на свою продукцию на десять процентов. Это стало крайне неприятным сюрпризом для производителя машин, так как реализовывать свои машины по завышенным ценам они не планировали. Переговоры между компаниями не принесли результатов, из-за чего выпуск новых электрокаров может затянуться на неопределённый срок.

Некоторые же, напротив, сообщают, что задержки в поставках связаны с тем, что в программном обеспечении были обнаружены ошибки, на устранение которых уйдёт около месяца. Сама же компания пока никакой информации по этому поводу не подтверждала.

comments powered by HyperComments