Появились изображения универсала Ford Focus Active

Появились изображения универсала Ford Focus Active

В сети были опубликованы шпионские фотографии нового кроссовера-универсала, который должен быть презентован в скором времени. Речь идёт про модель Ford Focus Active.

Предполагается, что новинка получит увеличенный дорожный просвет и сможет преодолевать более сложные участки дорог, чем его предыдущая модификация. Кроме того, машина получит новые обвесы, пороги, бампера. Решётку радиатора, а также накладки на колёсные арки. Сообщается и о новых колёсных дисках. Какие изменения произойдут в салоне автомобиля пока неизвестно. Инсайдеры убеждены, что помимо увеличенного свободного пространства там ничего не изменится и общая концепция модели сохранится.

Появились изображения универсала Ford Focus Active

О технических характеристиках машины также нет никакой информации. На отечественном рынке модель представлена в кузове универсала, седана и хэтчбека. Самый дешёвый вариант стоит от 956 тысяч рублей и под капотом имеет мотор на 1.6 литра с мощностью в 105 лошадиных сил. Топовую модификацию можно приобрести за 1 миллион 273 тысячи рублей. Она оснащается полуторалитровым мотором с отдачей в 150 лошадиных сил.