Особенности нового «заряженного» Kia Ceed GT

Особенности нового «заряженного» Kia Ceed GT

Корейский автомобильный производитель провёл презентацию для своего нового хэтчбека, который получил маркетинговое название Kia Ceed GT. От стандартной модификации новинка будет отличаться не только техническими характеристиками, но и внешне. Так, кузов будет дополнен новой радиаторной решёткой, изменятся бампера и появятся накладки на порогах. Кроме того, машина будет оснащаться восемнадцатидюймовыми дисками. В интерьере машины появится новое рулевое колесо, а также оригинальная обшивка с красной прострочкой.

Что касается гаммы силовых агрегатов, то она останется прежней. Так, машина будет продаваться с мотором на 1.6 литра, который будет ездить на бензине и иметь отдачу в 204 лошадиные силы. А вот в ряду трансмиссий есть обновления. Покупатель сможет выбирать между коробкой передач на 6 ступеней механического типа и роботизированной коробкой на 7 ступеней с системами двойного сцепления. Что касается динамики, то пока по этому поводу никакой информации нет. Напомним, что прошлая версия могла добраться до первой сотни всего за 7.6 секунд.

Особенности нового «заряженного» Kia Ceed GT

Стоит отметить, что хэтч получит более жёсткие причины, в результате чего показатели его управляемости были значительно улучшены. Официальная презентация должна пройти в рамках парижского автосалона уже через несколько недель. Пока что достоверно неясно, появится ли модель на рынке нашей страны, обсуждением этого вопроса занимаются руководители компании.