В России появится новая марка Khazar

В России появится новая марка Khazar

В рамках Московского автомобильного салона состоялась презентации новой для нашей страны марки под названием Khazar.

Отметим, что брендовое имя принадлежит компании в Азербайджане, которая занимается выпуском копий иранских транспортных средств. Впервые конвейеры для этих машин были запущены около года назад. Производитель решил ограничиться первой партией в 10 тысяч единиц. Естественно, для азербайджанского рынка это количество весомое, поэтому компания решила вывести свою продукцию и на отечественный рынок.

На выставку машин в столице компания Азермаш прибыла с целью изучить интересы и потребности автомобильного рынка россиян, дабы определить, какие именно модели отправлять на экспорт.

В России появится новая марка Khazar

Возможно, в скором времени в России можно будет купить машину модели Khazar LD. Под её капотом может быть установлен мотор на 1.6 литра, работающий на бензине и имеющий отдачу в 115 лошадиных сил. Под капотом улучшенной версии будет стоять турбированный мотор с отдачей в полторы сотни лошадей. Все двигатели работают вместе с коробкой передач на пять ступеней механического типа. В базовый перечень оборудования должна войти мультимедийная система, подушки безопасности, система климат-контроля и камера заднего вида.

comments powered by HyperComments