В РФ стартовали продажи обновленного Hyundai Tucson

В РФ стартовали продажи обновленного Hyundai Tucson

На российском авторынке начались продажи обновленного кроссовера Hyundai Tucson. Презентация новинки состоится в конце этого месяца на автосалоне ММАС-2018 в Москве.

Новый «Туссан» предлагается покупателям в шести комплектациях: Primary, Family, Lifestyle, Dynamic, High-Tech, а также High-Tech plus.

Стоимость кроссовера начинается от 1 миллиона 399 тысяч рублей. За «топовую» версию автомобиля просят 2 миллиона 139 тысяч рублей.

В рамках рестайлинга новый «Туссан 2018» обзавелся видоизмененным дизайном кузова, где появилась другая радиаторная решетка, видоизмененные передний и задний бамперы, более угловатая оптика и видоизмененные задние фонари.

В салоне кроссовера появится дополнительный дисплей мультимедийной системы, модернизированная центральная консоль, а также новые дефлекторы системы вентиляции.

В моторную линейку нового Tucson входит три агрегата: два бензиновых двигателя на 149 и 177 «лошадок», а также «дизель»  на 185 лошадиных сил. Дополнительно для мотора, работающего на «тяжелом топливе», стала доступна 8-диапазонная автоматическая трансмиссия. Кроме нее можно выбрать версию этого кроссовера с 6-ступенчатой МКПП и 7-скоростной «робот».

Напомним, что официальная презентация обновленного Hyundai Tucson состоялась на автомобильной выставке в Нью-Йорке в марте 2018 года.