Mitsubishi повысила цены почти на весь модельный ряд в РФ

Mitsubishi повысила цены почти на весь модельный ряд в РФ

Японская автомобильная компания Mitsubishi увеличила цены практически на весь свой модельный ряд в России. Сообщается, что подорожание не затронуло лишь кроссовер Outlander, в то время как все другие модели «Митсубиши» в РФ стали дороже на сумму от 5 до 35 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Так, согласно информации аналитиков «Автостата», кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross подорожал в РФ во всех комплектациях, за исключением базовой, на 5 тысяч рублей. Отныне стоимость этой модели составляет от 1 миллиона 399 тысяч рублей до 2 миллионов 168 тысяч рублей.

При этом наибольший рост цены наблюдался за Mitsubishi Pajero, который прибавил в цене от 30 до 35 тысяч рублей. В базовой комплектации сейчас его стоимость составляет от 2 миллионов 829 тысяч рублей. За «топовую» версию придется заплатить 3 миллиона 39 тысяч рублей.

По данным АЕБ, за период с начала 2018 года в России было реализовано 23 тысячи 600 новых автомобилей Mitsubishi, что на 131%выше, чем было зафиксировано годом ранее.