Американцы назвали новую Lada Granta FL «игрушкой для нищих»

Американские пользователи социальной сети Reddit оценили дизайн обновленного российского автомобиля Lada Granta FL, презентация которого состоится в конце этого месяца на автосалоне в Москве (ММАС-2018). Утекшие в Сеть снимки новой «Гранты» вызвали их недоумение, как и примерная цена автомобиля.

В комментариях к посту с фотографиями Granta FL американские пользователи не скупились в эпитетах, назвав российский автомобиль «муляжом на колесах», а также «пластиковой игрушкой для нищих». При этом ряд из них удивила цена машины: «Она действительно стоит 5 тысяч долларов? Это машины для бедных?».

Нельзя не отметить, что в комментариях также попадались и более адекватные люди, написавшие, что средняя сумма заработка в России не такая большая как в Америке, а покупка «Гранты» сопоставима для большинства россиян с приобретением Honda Accord в США, где жители зарабатывают значительно больше.

В итоге пользователи «Рэддит» сошлись во мнении, что обновленная Lada Granta FL выглядит именно так, как и должен выглядеть бюджетный автомобиль.

comments powered by HyperComments