Американцы назвали новую Lada Granta FL «игрушкой для нищих»

Американцы назвали новую Lada Granta FL «игрушкой для нищих»

Американские пользователи социальной сети Reddit оценили дизайн обновленного российского автомобиля Lada Granta FL, презентация которого состоится в конце этого месяца на автосалоне в Москве (ММАС-2018). Утекшие в Сеть снимки новой «Гранты» вызвали их недоумение, как и примерная цена автомобиля.

В комментариях к посту с фотографиями Granta FL американские пользователи не скупились в эпитетах, назвав российский автомобиль «муляжом на колесах», а также «пластиковой игрушкой для нищих». При этом ряд из них удивила цена машины: «Она действительно стоит 5 тысяч долларов? Это машины для бедных?».

Нельзя не отметить, что в комментариях также попадались и более адекватные люди, написавшие, что средняя сумма заработка в России не такая большая как в Америке, а покупка «Гранты» сопоставима для большинства россиян с приобретением Honda Accord в США, где жители зарабатывают значительно больше.

В итоге пользователи «Рэддит» сошлись во мнении, что обновленная Lada Granta FL выглядит именно так, как и должен выглядеть бюджетный автомобиль.

comments powered by HyperComments