Skoda Karooq Scout – новая версия компактного кроссовера

Skoda Karooq Scout – новая версия компактного кроссовера

Представители компании Skoda сообщили о том, что в скором времени выпустят на рынок обновленную конфигурацию паркетника под названием Karooq Scout, который предназначен специально для активного отдыха, загородных поездок и преодоления препятствий на бездорожье, так как авто будет оснащено системой полного привода.

Премьера новинки должна состояться в Париже уже через несколько недель. Если  сравнивать с оригинальной модификацией, то новая версия получила значительно видоизмененный экстерьер,  а также полный привод, который, к слову, входит даже в базовую модификацию. Кроме того, машина оснащена пластиковым обвесом, а также колёсными дисками на 18 или же 19 дюймов. А на брызговиках красуются очень оригинальные миниатюрные шильдики бренда.

Skoda Karooq Scout – новая версия компактного кроссовера

Что касается технических характеристик, то под капотом нового автомобиля будет расположен полуторалитровый мотор с отдачей в 150 лошадиных сил. Работать он будет на бензине. Кроме того, в модельный ряд входят два двухлитровых мотора на дизеле, которые рассчитаны на 150 и на 170 лошадиных сил. В машине может быть установлена трансмиссия на 6 или 7 ступеней, в первом случае речь идёт про механическую коробку, а во втором – про автомат.

comments powered by HyperComments