Renault Kwid получил обновление

Renault Kwid получил обновление

Сегодня в сети появилась информация про особенности модернизированного автомобиля модели Renault Kwid. Как оказалось, больших внешних изменений не произошло.

Впервые автомобиль этой модели, который относится к бюджетному сегменту, был представлен три года назад. Изначально машина продавалась на индийском рынке, еду и была налажена её сборка. Теперь же есть все основания полагать, именно этот рынок первым получит обновлённую модификацию пятидверки.

В экстерьере авто появилась новая радиаторная решётка, а также оригинальные молдинги на дверях с изображением названия бренда. Что касается изменений в салоне, то здесь дверные ручки получили хромированное покрытие, а для пассажиров заднего ряда предусмотрена розетка для того, чтобы была возможность подзаряжать любимые гаджеты в дороге. Кроме того, предположительно, в базовую комплектацию должно войти несколько систем безопасности, которых ранее не было.

Renault Kwid получил обновление

В Индии новинка должна выйти с той же моторной гаммой, а именно, речь идёт про мотор объёмом в 0.8 литра и отдачей в 54 лошадиные силы, а также про однолитровый двигатель с мощностью в 68 лошадиных сил. Несмотря на успех и бюджетную ориентацию, производитель пока не планирует выводить эту модель на рынок России.

comments powered by HyperComments