Volvo S60 получит версию с отдачей в 415 лошадей

Volvo S60 получит версию с отдачей в 415 лошадей

Одно из самых знаменитых заводских ателье Polestar в настоящее время уже зарегистрировано, как полноценный бренд и оно даже преступило к разработке собственного автомобиля, но обязанности по созданию так называемых заряженных модификаций моделей Volvo всё же остаются за ним.

Так, производитель анонсировал выход модели S60, которая оснащена пакетом апгрейдов. Премьера усовершенствованного автомобиля назначена на следующую среду. Изюминкой транспортного средства станут изысканные тормозные суппорты яркого золотого цвета.

Volvo S60 получит версию с отдачей в 415 лошадей

Новинка получит подвеску с жёсткими пружинами, а также регулируемую амортизационную систему. А для того, чтобы ещё больше усилить жёсткость авто, производитель установил между передними стойками специальные распорки. Тормозные колодки имеют повышенные показатели температурной устойчивости, а сидения и ремни безопасности в салоне окрашены в золотистый цвет. Под капотом у авто будет стоять мотор с мощностью в четыреста пятнадцать лошадиных сил, тогда как стандартная гибридная модификация имеет отдачу в четыреста лошадиных сил.

Напомним, что в гамме седанов этой модели не будет модификаций с дизельными силовыми установками.