Особенности третьего рестайлинга Geely Emgrand X7

Официальные представители компании Geely опубликовали в сети изображение своего обновлённого паркетника модели Emgrand X7.

Напомним, что для китайской модели это уже третий рестйлинг, который принёс автомобилю обновлённые бампера, немного видоизменённую радиаторную решётку, а также новую конфигурацию блока противотуманок. Кроме того, производитель предлагает автомобиль в расширенном колористическом диапазоне.

В интерьере автомобиля также произошли видимые изменения, в частности, появилась новая приборная доска, а также рулевое колеса. Дефлекторы обдува получили хромированную отделку, а с передней консоли исчезли кнопки для работы с системой мультимедиа. В базовую комплектацию новинки теперь входит панорамный люк.

Если верить инсайдерам, под капотом у обновлённого кроссовера никаких изменений не предвидится. Покупатель сможет выбирать между мотором с мощностью в сто тридцать три лошадиные силы объёмом в 1.8 литра, работающим на дизеле, и бензиновым двигателем объёмом в 1.4 литра с отдачей в сто тридцать три лошадиные силы. Некоторые источники полагают, что линейку агрегатов дополнит турбированный мотор объёмом в 1.3 литра и отдачей в сто тридцать три лошадиные силы.

На отечественном рынке автомобиль нового образца пока не появится, а на замену актуальной версии придёт Geely Emgrand X7 2016 года.