Объявлены российские ценники на Subaru Legacy

На российском рынке новый седан будет предложен только в двух комплектациях.

Три года назад четырёхдверка покинула Россию из-за курса валют и значительного падения автомобильного рынка. В настоящее время стране удалось наверстать упущенное, и спрос на автомобили показывает положительную динамику. На основании этого уже в следующем месяце российские автолюбители смогут приобрести новый седан Subaru Legacy шестого поколения.

В прошлом году производитель внёс значительные изменения в модель, проведя плановый рестайлинг. Были изменены формы противотуманок и бамперов, установлена новая радиаторная решётка и светодиодная оптика. Кроме того, была значительно улучшена шумоизоляция в салоне и перенастроена подвеска.

Россияне смогут купить седан с бензиновым мотором объёмом в два с половиной литра и отдачей в сто семьдесят пять лошадиных сил, который будет работать в паре с вариаторной установкой. До первой сотни новинка разгоняется за 9.6 секунд.

Ценник Subaru Legacy будет стартовать от двух миллионов шестидесяти девяти тысяч рублей. Улучшенная модификация будет стоить от двух миллионов двухсот девятнадцати тысяч рублей. В её комплектацию будет входить камера переднего и бокового обзора, система автопереключения света и масса ассистентов для водителя.