Новое поколение седана Toyota Camry вышло в продажу в РФ

Компания Toyota начала продажи на российском авторынке нового поколения своего седана Camry. Новая Тойота Камри в 70-м кузове для нашей страны выпускает завод японцев в Петербурге.

На авторынке РФ новая Camry V70 доступна с тремя бензиновыми моторами. Речь идет о 2-литровом 150-сильном агрегате, 2,5-литровом двигателе на 181 л.с., а также о новом «топовом» движке V6 на 249 «лошадок». Все версии новой «Камри» работают с 6-диапазонным «автоматом», а «топовая» модификация с 6-цилиндровым мотором функционирует с 8-скоростной трансмиссией Aisin.

Для российских покупателей предложено семь комплектаций этого бизнес-седана. Стоимость базовой версии новойCamry начинается от 1 миллиона 399 тысяч рублей, что на 8 тысяч рублей ниже, чем продавался ее предшественница.

В арсенал 4-дверки войдут: система кругового видеообзора, мультимедийная система нового поколения с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, аудиосистема JBL с девятью динамиками, а также пакет вспомогательных систем Toyota Safety Sense и многое другое.