BMW объявила рублевые цены на 460-сильное купе M4 CS

Российский офис компании BMW назвал рублевые цены на новое 460-сильное купе M4 CS. Автомобиль уже доступен для заказа в РФ. Стоимость базовой комплектации нового баварского купе M4 CS составит 7 миллионов 130 тысяч рублей.

Приводить в движение эту модель будет 3-литровый твин-турбированный мотор на 460 лошадиных сил, способны разгонять автомобиль с места до первой «сотни» всего за 3,9-секунды. Максимальная скорость купе ограничена на отметке в 280 километров в час. Связку двигателю составляет коробка передач M DCT с двойным сцеплением с функцией ручного переключения подрулевыми лепестками.

В России новый BMW M4 CS будет продаваться в белоснежно-белом цвете, сочетающимся с черными глянцевыми элементами. Также автомобиль будет доступен в следующих цветах кузова: черный сапфир, морозный темно-синий металлик и серый лайм-рок металлик.

В список оснащения этой модели войдут: адаптивные светодиодные фары, система управления дальним светом, задние фонари на LED-элементах, климат-контроль, навигационная система, а также аудиосистема с 12-ю динамиками и многое другое.