Suzuki собирается расширить модельную линейку в РФ

Suzuki собирается расширить модельную линейку в РФ

В настоящее время россиянам доступны только три модели японского автопроизводителя Suzuki. Однако, представители бренда заявляют, что готовы расширить модельный ряд на рынке Российской Федерации.

Внедрение новых моделей запланировано на следующий год. Какими именно они будут – пока загадка. Между тем стало известно, что японцы ведут переговоры о поставках Ignis на российский рынок. Поэтому, вполне можно ожидать, чтр именно про эту модель говорили представители Suzuki.

Напомним, что на данный момент в нашей стране доступны только два кроссовера моделей Vitara и SX4, а также компактный внедорожник Jimny. В первом случае машины укомплектованы моторами на бензине объёмом в 1.6 литра и отдачей в сто семнадцать лошадиных сил, и моторами объёмом в 1.4 литра и мощностью в сто сорок лошадиных сил. Под капотом у внедорожника может стоять мотор на бензине объёмом в 1.3 литра и мощностью в восемьдесят пять лошадиных сил. Цены кроссоверов стартуют от одного миллиона двухсот тысяч рублей, а внедорожника – от одного миллиона ста пятидесяти пяти тысяч рублей.

Всего за прошлый год компании Suzuki удалось реализовать на российском рынке больше пяти тысяч экземпляров авто. Чистый прирост составил одиннадцать процентов.