Lincoln Continental может выйти в новой модификации

Премиальный бренд планирует расширить линейку флагманских легковушек. По слухам, обновлённая версия получит так называемые суицидальные задние двери. Их особенность заключается в том, что они открываются против хода движения. Отметим, что Lincoln Continental с такими дверями выпускался в шестидесятые годы.

Пока что неясно, идёт речь о принципиально новой генерации или же обновления коснутся актуального поколения. Интересно, что новость появилась сразу после того, как инсайдеры заявили о том, что у флагмана Lincoln Continental не будет преемника по причине слишком низких продаж.

Напомним, что седан выпускается в течение двух лет. На американском рынке автомобиль доступен с мотором на бензине объёмом в три литра и отдачей в четыреста пять лошадиных сил, а также с мотором объёмом в 2.6 литра и мощностью в триста тридцать пять лошадиных сил. Топовая комплектация оснащается мотором на 3.7 литра и мощностью в триста пять лошадиных сил. Цена четырёхдверки стартует от сорока пяти тысяч долларов.