Известны сроки появления Range Rover Evoque в России

Вторая генерация популярного кроссовера Range Rover Evoque готовится к своему дебюту. Мировая премьера ориентировочно состоится уже этой осенью, в рамках Парижского автосалона.

Если верить источнику, то до отечественного рынка новинка доберётся только через год. Подверженной информации про обновлённую версию пока очень мало. Ожидается, что Range Rover Evoque будет изготовлен на основе усовершенствованной платформы, которая используется в актуальной версии. В интерьере машины появится три монитора: один вместо приборной доски, а два в качестве системы управления на центральной консоли.

Скорее всего, Range Rover Evoque будет доступен только в пятидверном кузове. Трёхдверную модификацию получит только кабриолет. Под капотом у кроссовера, скорее всего, будет стоять двухлитровый мотор на бензине или дизеле с отдачей от полутора до трёх сотен лошадиных сил. Все силовые установки совместимы с коробкой передач типа автомат на девять ступеней. Возможно, новая модификация получит гибридную версию двигателя.

Отметим, что на отечественном рынке популярность актуальной версии Range Rover Evoque выросла почти на четверть. В прошлом году таких паркетников было реализовано около одной тысячи четырёхсот единиц.