Уникальная программа от Lifan

Уникальная программа от Lifan

В рамках Российской Федерации компания Lifan анонсировала несколько новых продуктов.

В Поднебесной автомобили этой модели являются одними из самых популярных. Спрос на них стабильно растёт с каждым годом. И тому причиной является не только качество машин и доступная цена, но и клиентоориентированность самой компании. Теперь бренд решил представить свои обновлённые продукты в России, чтобы поддержать клиентов.

Ещё ни одна компания не предлагала россиянам услугу Кэшбека. Так, покупатели нового Lifan любой модели получают выгоду в размере двадцати тысяч рублей. Это относится только к покупкам, в которых не задействованы кредитные средства.

Уникальная программа от Lifan

Руководитель представительства Lifan в России отметил, что на данный момент государственные программы ориентированы на людей, которые собираются приобретать машины в кредит. И Lifan, в свою очередь, реализует подобные программы для своих автомобилей. Но, для того, чтобы не обделять вниманием тех, кто готов расплатиться за машину сразу, компания решила предусмотреть некоторые привилегии. Именно поэтому и была запущена программа по кэшбеку.

comments powered by HyperComments