Рестайлинг Kia Sportage 2019: раскрыты новые подробности

Рестайлинг Kia Sportage 2019: раскрыты новые подробности

Четвертое поколение кроссовера Kia Sportage доступно на мировых рынках всего около двух лет, но поскольку жизненный цикл моделей автомобилей в последнее время становится все короче и короче, нельзя сказать, что мы удивлены планам корейцев по небольшому обновлению этого автомобиля. Конечно, рестайлинг «Спорта» займет некоторое время, но, судя по выложенным в Сеть шпионским снимкам, обновление Sportage уже не за горами.

Рестайлинг Kia Sportage 2019: раскрыты новые подробности

Хотя часто обычный фейслифтинг не приводит к серьезным изменениям в дизайне автомобиля, «Спортейдж» должен пойти немного дальше, чем эта процедура. Ожидается, что Sportage 2019 получит 4-точечные дневные ходовые огни, в то время как у его текущей версии они 3-точечные. Кроме того, можно ожидать, что корейский вседорожник оснастят абсолютно новой конфигурацией передних фар в целом, а также иной пластиковой окантовкой противотуманок в переднем бампере.

Рестайлинг Kia Sportage 2019: раскрыты новые подробности

Сзади обновленный «Спортейдж» также должен получить ряд изменений, которые, в отличие от «передка», не будут иметь кардинальный характер. Судя по шпионским фото, форма задних фонарей кроссовера останется прежней, однако внутри них должна поменяться конфигурация светодиодов.

Задний бампер, учитывая плотный камуфляж, определенно ждет обновление, правда насколько серьезное, пока сказать сложно.

Фотографий интерьера рестайлингового Kia Sportage 2019 пока нет. Не исключено, что в салоне кроссовер получит обновленную мультимедийную систему и новые варианты обивки сидений.

Официальная презентация автомобиля может состояться уже осенью 2018 года на автосалоне в Париже.

comments powered by HyperComments