Рассекречен дизайн интерьера обновленного Porsche Macan

В свободном доступе появились первые шпионские фото экстерьера и интерьера обновленного немецкого кроссовера Porsche Macan, который на днях был замечен корреспондентами издания Motor1 на заснеженных дорогах Германии.

Судя по снимкам, в салоне нового «Макан» появится большой дисплей мультимедийной системы размером в 12,3-дюйма, что заставило разработчиков расположить воздуховоды под центральной консолью, а не над ней, как это делается обычно.

Что касается внешнего облика рестайлингового Macan, то в нем серьезных перемен не произойдет. Исключением можно назвать лишь небольшой фейслифт головной оптики и задних фонарей, которые станут больше похожи на решения, примененные в старшем собрате Porsche Cayenne.

По предварительной информации, новый Macan оснастят гибридной силовой установкой от Porsche Panamera, состоящей из 2,9-литрового турбоагрегата и электрического мотора. Суммарная отдача обоих двигателей составит 462 лошадиные силы.

Официальный дебют новинки запланирован на автосалон в Женеве (Geneva Motor Show-2018), который откроется в марте этого года.

comments powered by HyperComments