Раскрыты подробности российской версии Subaru Legacy

В конце весны этого года на отечественный рынок вернётся популярная японская четырёхдверка Subaru Legacy.

Седан покинул российский рынок три года назад. Причиной тому послужил крупный обвал местной валюты, из-за чего стоимость такого автомобиля стала неконкурентоспособной, и спрос на Subaru Legacy упал до нуля. О том, что производитель собирается вернуть эту модель в РФ было отмечено ещё прошлой осенью. Но, никаких подробностей о спецификации седана представители японского бренда не раскрывали.

Теперь стало известно, что на российский рынок вернётся Subaru Legacy уже в шестом поколении и обновлённом виде. Будут изменены противотуманки, обновлена форма бамперов, трансформирована радиаторная решётка и установлена современная светодиодная оптика. Производитель отметил, что были проведены серьёзные работы по перенастройке подвески и по улучшению шумоизоляции.

В Россию новинка будет поступать из Японии. Под капотом будет стоять мотор объёмом в 2.5 литра мощностью в 175 лошадиных сил. До первой сотни седан может разогнаться за 9.6 секунд. В базовую комплектацию войдут подушки безопасности, система мультимедиа, обогрев руля и кресел, фары адаптивного типа, камеры кругового обзора и многое другое.

Цены на Subaru Legacy будут объявлены ближе к дате старта продаж.

comments powered by HyperComments