Продажи Mitsubishi в России растут

Продажи Mitsubishi в России растут

Статистика показывает, что в январе этого года продажи автомобилей японского бренда Mitsubishi выросли почти в два раза. Всего за последний месяц было реализовано две тысячи сто три автомобиля.

Безоговорочным лидером продаж остаётся паркетник Outlander. Всего в январе появилось около одной тысяч двухсот новых счастливых обладателей этой модели. Если сравнивать с данными за аналогичный период времени прошлого года, то наблюдается чистый прирост продаж почти в двадцати шесть процентов. На втором месте находится внедорожник Pajero спортивной модификации.

Продажи Mitsubishi в России растут

Представители компании сообщают, что возлагают большие надежды на возрождение российского рынка. Они отмечают, что государство прилагает максимум усилий для того, чтобы новые автомобили японского бренда стали более доступными для каждого потенциального покупатели, вводятся специальные программы и кредитная поддержка. В этом году руководитель японского представительства в России хочет добиться двукратного роста продаж, по сравнению с прошлым годом. И, несмотря на амбициозность их планов, он уверен, что отечественный рынок покажет желаемые результаты.

Напомним, что в середине весны этого года модельный ряд японского бренда будет пополнен кроссовером Eclipse Cross.

comments powered by HyperComments