Открылись продажи Skoda Kodiaq Sportline в России

Открылись продажи Skoda Kodiaq Sportline в России

Желающие уже могут оформить заказ на спортивный кроссовер Skoda Kodiaq Sportline. Ценник новинки стартует от двух миллионов ста восьмидесяти тысяч рублей.

Внешне Skoda Kodiaq Sportline выглядит достаточно агрессивно и стильно. Чёрная радиаторная решётка и оригинальные корпуса зеркал шикарно сочетаются с защитными накладками, покрашенными под цвет кузова. На передних крыльях находится фирменный логотип бренда, красуются двенадцатидюймовые колёса и серебристый задний бампер. В цветовой гамме доступно семь разнообразных оттенков, среди которых топовый чёрный перламутр.

Открылись продажи Skoda Kodiaq Sportline в России

В интерьере спортивной модификации паркетника бросается в глаза логотип на перчаточном ящике и изящные педали из нержавеющей стали. Кресла имеют спортивную модификацию и обтянуты элегантным сочетанием натуральной и эко кожи.

По словам производителя, Skoda Kodiaq Sportline в себе удачно сочетает практичность, спортивный стиль и роскошь. В список стандартной комплектации входит подсветка области ног, атмосферная подсветка из диодов с функцией выбора цвета. Под капотом может быть бензиновый мотор на 1.4 литра мощностью в полторы сотни лошадиных сил и двухлитровый мотор на 180 лошадиных сил. Дизельный вариант имеет объём в два литра и мощность в 150 лошадиных сил.

comments powered by HyperComments