Опубликованы фото роскошной Lada Vesta президента «АвтоВАЗа»

Опубликованы фото роскошной Lada Vesta президента «АвтоВАЗа»

В интернете появились фотографии роскошной версии отечественного седана Lada Vesta (версия Signature), принадлежащей президенту «АвтоВАЗа» Николя Мору.

Снимки автомобиля были сделаны в рамках XXI Рождественской гонке чемпионов. Фото выложили в группе RCI News в соцсети «Вконтакте».

Опубликованы фото роскошной Lada Vesta президента «АвтоВАЗа»

Согласно сведениям, опубликованным в данном паблике, президент «АвтоВАЗа» передвигается на Lada Vesta в исполнении Signature, которая предполагает наличие 20 см дополнительного пространства для задних пассажиров. Вместо обычного заднего дивана в седане установлено два отдельных комфортабельных кресла, разделенных подлокотником.

Опубликованы фото роскошной Lada Vesta президента «АвтоВАЗа»

Напомним, что автомобили Lada Vesta Signature имеют широкие возможности индивидуализации. Для покупателей доступна индивидуальная цветовая гамма оформления интерьера седана. Кроме того, автомобиль получил улучшенную шумоизоляцию и широкий набор дополнительных опций, в числе которых значатся: кожаная отделка сидений с перфорацией, обогрев всех сидений и металлическая табличка с подписью владельца.

Приводит в движение версию «Лада Веста» Signature 1,8-литровый двигатель мощностью 122 лошадиные силы, пару которому составляет «робот» и комплекс систем, снижающих механические потери и вибрации, передающиеся кузову от мотора и трансмиссии.

Автомобили Lada Vesta Signature будут продавать ограниченным тиражом по индивидуальным заказам от клиентов. Предварительный ценник удлиненной «Весты» составит около 1 миллиона рублей.

В начале прошлого года мы публиковали фотографии Lada Vesta Signature, на которой передвигается вице-президент «АвтоВАЗа» по инжинирингу, Харальд Грюбель.

comments powered by HyperComments