Объявлены российские цены на новый кроссовер Geely Atlas

Китайский автомобильный концерн Geely назвал официальные цены на свой новый кроссовер под названием Atlas для России. Стоимость стартовой комплектации этой модели, которая в «Поднебесной» продается под именем Bo Yue, составит от 1 миллиона 29 тысяч 990 рублей. В «топовой» версии с полным приводом ценник автомобиля составит от 1 миллиона 389 тысяч 900 рублей.

Уже в базовой модификации китайский вседорожник оснащен системой климат-контроля, подогревом передних сидений и многими другими полезными функциями. В более дорогих комплектациях можно рассчитывать на наличие бесключевого доступа, системы Start/Stop, системы курсовой устойчивости, датчиков света и дождя, 8-дюймового сенсорного экрана и 7-дюймового цифрового дисплея приборной панели.

Производство нового «Джили Атлас» для России будет вестись на мощностях белорусского предприятия «БелДжи» в Минской области.

Для отечественных покупателей новый китайский кроссовер будет доступен с 2-литровым агрегатом на 141 лошадиную силу, пару которому составит передний привод, а также с 2,4-литровым мотором на 148 сил, сочетающимся с 6-скоростным «автоматом».

В продажу в России новый Geely Atlas должен выйти уже этой весной.

comments powered by HyperComments