Объявлена цена обновленного кроссовера Geely Atlas в турбомотором

Объявлена цена обновленного кроссовера Geely Atlas в турбомотором

Компания Geely назвала стоимость и комплектации турбированной модификации своего рестайлингового кроссовера Atlas, который на рынке КНР продают под названием Boyue.

Автомобиль будут продавать с 1,8-литровым турбированным мотором мощностью 184 лошадиные силы. Ценник базовой комплектации кроссовера стартует от 121 тысячи 800 юаней или 1 миллиона 90 тысяч рублей по актуальному курсу. В «топовой» версии китайский вседорожник будут продавать по стоимости от 159 тысяч 800 юаней или 1 миллиона 426 тысяч рублей. Привод может быть как передним, так и полным.

Напомним, что ранее стали известны цены на базовую модификацию Atlas c 2-литровым «атмосферником» на 141 лошадиную силу и 6-скоростной МКПП. Такой автомобиль будут продавать по стоимости от 101 тысячи 800 юаней или 908 тысяч рублей.

Стоит отметить, что в скором времени модель Geely Atlas доберется и до российского авторынка, правда пока только в дорестайлинговой версии. У нас этот кроссовер будет комплектоваться 2-литровым мотором и МКПП. За такую версию автомобиля попросят около 900 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments