Названа самая продаваемая модель марки Peugeot в России

Названа самая продаваемая модель марки Peugeot в России

По результатам продаж прошлого месяца наиболее популярной моделью французского бренда стала Peugeot 3008. За первый месяц этого года было реализовано двести семнадцать единиц таких машин.

Общий объем продаж автомобилей бренда составил четыреста пятнадцать единиц. И если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, наблюдается существенный прирост в восемьдесят три процента.

Напомним, что кроссовер на пять мест появился на внутреннем рынке России в начале лета прошлого года. Под капотом у него может стоять бензиновый мотор объёмом в 1.6 литра и мощностью в полторы сотни лошадиных сил, и двухлитровый дизель, мощность которого аналогична. Обе силовые установки могут работать в паре с коробкой автомат на шесть ступеней. Привод доступен только передний.

В базовой комплектации доступна аварийная система ГЛОНАСС, круиз- и климат-контроль на две зоны, обогрев стоек лобового стекла, задний парктроник, улучшенная система безопасности, система мультимедиа с восьмидюймовым экраном, датчики света и дождя. Ценник на французский паркетник стартует от одного миллиона семисот тысяч рублей.

comments powered by HyperComments