На рынок выходит Kia Cerato

Первыми новую модель Kia Cerato получат корейцы, позже автомобиль выйдет в других странах мира.

Эту информацию лично подтвердили официальные представители производителя. Мировая презентация новинки прошла в прошлом месяц в Америке, и на внутренний рынок Штатов четырёхдверка попадёт только летом этого года. На данный момент Kia Cerato можно приобрести только на внутреннем рынке Кореи.

Под капотом у седана стоит силовой агрегат на бензине объёмом в 1.6 лира и мощностью в сто двадцать три лошадиные силы. Производитель заявил, что расход топлива не превышает 6.6 литров на сто километров пути. Напомним, что предыдущая версия седана работала на основе мотора такого же объёма мощностью в сто тридцать две лошадиные силы, с потреблением 7.3 литра бензина на сто километров пути.

В базовую комплектацию войдут оптика со светодиодами, система мультимедиа с современным восьмидюймовым экраном, системой мониторинга слепых зон, подушки безопасности, круиз-контроль, подогрев сидений, вентиляция передних кресел. Ценник машины стартует от восьмисот двадцати девяти тысяч рублей. Согласно официальным данным, начиная с 13 февраля было оформлено более шести тысяч заявок на приобретение Kia Cerato.

comments powered by HyperComments