В России появятся новые модификации Mitsubishi Outlander

В России появятся новые модификации Mitsubishi Outlander

На калужской производственной площадке началась сборка новых спецификаций автомобиля модели Mitsubishi Outlander.

Напоминаем, что раньше на отечественном рынке были доступны машины с двухлитровым мотором на бензине мощностью в сто сорок шесть лошадиных сил. Ценник его стартовал от 1 529 000 рублей. Но теперь россияне смогут приобрести переднеприводные машины в новых комплектациях, которые называются Invite и Intense+.

Модификация Invite подразумевает встроенную систему помощи во время экстренного торможения, усовершенствованный круиз контроль, подогрев зеркал и передних кресел. Рулевое колесо также получит подогрев и восхитительную кожаную отделку. Цены стартуют от одного миллиона пятисот восьмидесяти тысяч рублей.

В России появятся новые модификации Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander Intense+ получит дополнительные подушки безопасности, включая механизм для защиты коленей водителя. В стандартную комплектацию входит климат контроль, камера заднего вида и система мультимедиа с тачскрином. Ценник стартует от одного миллиона семисот тысяч рублей.

Напомним, что полноприводная модификация этой модели стоит от одного миллиона шестьсот девяноста тысяч рублей. Все цены указаны для автомобилей этого года выпуска.

comments powered by HyperComments