McLaren планирует электрифицировать все свои модели

McLaren планирует электрифицировать все свои модели

Тенденция на электрификацию машин продолжает развиваться с невероятной скоростью. Ещё один производитель суперкаров сообщил о том, что планирует абсолютно все свои модели перевести на гибридные силовые установки. Работа над созданием базы для этого уже началась.

Представитель бренда McLaren сообщил, что на данный момент производится обновление шасси, на базе которого и будут выходить машины из следующего поколения. Первой моделью, которая получит гибридную установку, станет 570S. На следующем этапе будут модернизированы автомобили из Супер Серии. Но если учитывать, что авто 720S было представлено в обновлённой модификации только несколько месяцев назад, ожидать оснащения модели гибридными моторами не стоит раньше 2022 года. Лишены гибридных обновлений будут только некоторые лимитированные серии суперкаров.

Ходят слухи, что McLaren занимается разработкой гибридной силовой установки с двумя турбинами, которая будет выполнена в рамках конфигурации V6, ведь моторы V8 смогут получить только топовые модели автобренда.

comments powered by HyperComments