Машины Кортеж успешно прошли все испытания

Машины Кортеж успешно прошли все испытания

Министр промышленной торговли рассказал средствам массовой информации о том, что созданные транспортные средства в рамках бренда Кортеж прошли все испытания и абсолютно готовы к тому, чтобы вести новоизбранного президента страны на торжественную инаугурацию.

Министр выразил убеждение в том, что такие машины будут пользоваться спросом в государстве. Они уже были отправлены на опытную эксплуатацию в Российский гараж службы охраны. Однако, россияне не смогут увидить реальные автомобили из представительской линии до тех пор, пока не настанет день инаугурации.

Напоминаем, что ведомство ФСО уже заказало шестнадцать автомобилей Кортеж, и они поступят к ним в конце этого месяца или в начале следующего. В заказе присутствуют разные модификации, включая лимузины, внедорожники и седаны. Стало известно о том, что прототип лимузина представительского класса недавно испытывал лично президент Российской Федерации.

Как только авто будут официально презентованы, они будут доступны не только президенту. Купить такую машину сможет каждый желающий. Ценовая политика будет варьироваться от шести до девяти миллионов рублей. По данным разработчика, некоторые лица из крупного бизнеса уже заинтересовались покупкой автомобилей Кортеж.

comments powered by HyperComments