Kia обновила модель Optima

Компания Kia провела рестайлинг своего популярного семейства Optima. В ходе обновления эта модель в кузовах седан и универсал видоизменилась внешне, а также получила расширенный список оборудования и новые моторы. Публичный дебют новой «Киа Оптима» запланирован на автовыставку в Женеве, которая откроется в марте этого года.

Рестайлинговый седан и универсал Optima для европейского рынка получат новые 1,6-литровые бензиновый и дизельный моторы мощностью 180 и 136 лошадиных сил соответственно. Связку им составит 7-диапазонная трансмиссия с двойным сцеплением. Кроме них для этой модели по-прежнему останутся доступны 2-литровые бензиновые агрегаты на 163 и 245 «лошадок».

В список оснащения новинки войдет расширенный перечень систем безопасности, а также модернизированная мультимедийная система.

Старт продаж в Европе обновленного семейства Kia Optima запланирован на третий квартал 2018 года. В России на сегодняшний день эта модель продается только в кузове седан. Цены начинаются от 1 миллиона 100 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments