Хэтч Hyundai Veloster выходит в продажу

Хэтч Hyundai Veloster выходит в продажу

Hyundai Veloster 2019 модельного года выходит на внутренний рынок производителя. Южные корейцы смогут купить хэтч с двумя силовыми установками.

В прошлом месяце модель Hyundai Veloster была официально презентована в рамках автосалона в Детройте. Производитель позиционирует свой новый автомобиль, как модель следующей генерации. Хотя, по факту, машина является просто модернизированной версией прежнего Veloster. Сегодня новинка официально вышла на домашний рынок, а американцы смогут купить модель уже во втором квартале этого года.

Внешне автомобиль соответствует основным стилистическим особенностям южнокорейского производителя. Как и прежде, главная фишка авто – одна дверь с водительской стороны, и две – с пассажирской. В модели было значительно доработано шасси, а заднюю балку заменили на многорычажку независимого типа.

В салоне наблюдаются значительные изменения. Передняя панель в корне поменялась, как и центральная консоль. А современная система мультимедиа получила «зависший в воздухе» тачскрин. Под капотом может стоять бензиновый турбированный мотор объёмом в 1.4 и 1.6 литра. Отдача первого составляет сто сорок лошадиных сил, а второго – двести четыре лошадиные силы. Работают моторы с коробкой автомат на семь ступеней, хотя покупатели авто с топовой силовой установкой могут выбрать механику.

comments powered by HyperComments