BMW X4 представили официально

BMW X4 представили официально

Публичная премьера автомобилей новой генерации состоится в рамках Женевского автосалона. Мероприятие проидёт в начале весы.

Построен новый кроссовер BMW X4 на всем знакомой базе Х3. Передняя часть автомобиля очень похожа на прошлую модель, но вот задняя совершенно новая, в ней преобладают черты, нехарактерные для немецкого бренда.

Особенностью новинки является снижение коэффициента аэродинамического сопротивления на десять процентов. В конструкции использовалось больше высококлассной стали и качественного алюминия. В результате, удалось увеличить показатели жёсткости, а масса модели сократилась на пятьдесят килограммов.

Салон автомобиля стал просторнее. В списке стандартной комплектации значится система мультимедиа с современным сенсорным монитором, диагональ которого немного превышает десять дюймов. Системой можно управлять в голосовом режиме или с помощью жестов.

В линейке силовых агрегатов появился бензиновый мотор на два литра, мощность которого может составить 184 и 252 лошадиные силы. Что касается дизельных моторов, то в BMW X4 может быть установлен двухлитровый мотор с отдачей 190 или 231 лошадиную силу и трёхлитровый мотор с отдачей в 265 лошадиных сил. Все модификации поступят в продажу на полном приводе с коробкой автомат на восемь ступеней.

comments powered by HyperComments