В России подорожали автомобили Renault

В России подорожали автомобили Renault
Фото: архив Daily-Motor.Ru

Компания Renault с начала 2018 года подняла цены на ряд своих автомобилей в России. В среднем рекомендованная стоимость машин французской марки в РФ 2018 года выпуска выросла на 2 процента.

Так, с начала января кроссовер Kaptur подорожал на 15 тысяч рублей. В базовой комплектации с МКПП стоимость «паркетника» сейчас начинается от 894 тысяч рублей. За полноприводную версию этой модели с 2-литровым мотором с начала 2018 года просят от 1 миллиона 90 тысяч рублей.

Седан Logan и хэтчбек Sandero в январе подорожали от 6 до 15 тысяч рублей в зависимости от комплектации, а Sandero Stepway вырос в цене на сумму от 10 до 16 тысяч рублей.

Кроссовер Duster подорожал в среднем от 20 до 27 тысяч рублей в зависимости от выбранной версии, в то время как модели Koleos и Dokker сохранили свой предыдущий ценник.

Напомним, что по итогам 2017 года Renault повысила рекомендованные цены на автомобили марки в России в среднем на 3 процента. Произошедшее повышение стоимости машин концерна практически не затронуло стартовые комплектации моделей компании.

comments powered by HyperComments