Skoda Rapid – бестселлер марки в России

Skoda Rapid – бестселлер марки в России

Чешский автомобильный производитель решил подвести итоги своей работы на отечественном рынке. Как оказалось, больше всего россиянам нравится модель Skoda Rapid.

Всего за прошлый год на российском рынке было реализовано более шестидесяти двух тысяч автомобилей. И этот показатель на двенадцать с половиной процентов больше, чем показатели позапрошлого года. Производители отмечают, что их удивила нарастающая популярностью кроссовера Skoda Kodiaq. Он вышел на российский рынок только в начале прошлого лета, и за полгода было реализовано больше двух тысяч единиц таких машин.

Skoda Rapid – бестселлер марки в России

Представители компании отметили, что невероятно довольны успехами работы прошлого города. Они рады, что россияне стали чаще выбирать машины их марки, при этом, практически в равных частях отдавая предпочтение всем представленным на рынке моделям. Самой продаваемой машиной стала Skoda Rapid. В прошлом году россиянам стала доступна обновлённая версия и они по заслугам оценили преимущества нового автомобиля. Общий объём продаж именно этой модели доходит до тринадцати с половиной процента, что составляет около тридцати тысяч экземпляров.

comments powered by HyperComments