Седан Lada Vesta Sport получит черную обшивку крыши и салона

Седан Lada Vesta Sport получит черную обшивку крыши и салона

В интернете появились первые подробности относительно дизайна интерьера спортивной версии седана Lada Vesta с приставкой Sport. Напомним, что прототип этой модели был представлен на автосалоне ММАС-2016.

Ожидается, что новинка получит нестандартную обивку потолка, а также черный терминал системы экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС». Такой вывод журналисты сделали на основе данных, опубликованных на сайте поставщика светотехнических приборов для «АвтоВАЗа» – компании «ЛайтТек Плюс».

Седан Lada Vesta Sport получит черную обшивку крыши и салона

В каталоге этой фирмы появился передний и задний плафоны с наименованием модели, для которой они предназначены – Lada Vesta Sport. Выполнены они в черном цвете.

Основываясь на этой информации можно прийти к выводу, что «вазовцы» собираются отделать потолок спорт-седана «Веста» алькантарой или же искусственной замшей черного цвета. Примерно в таком же стиле был оформлен дизайн интерьера прототипа Lada Vesta Sport, представленного в Москве в 2016 году.

Напомним, что «АвтоВАЗ» планирует вывести на рынок новую «Лада Веста Спорт» уже в первом полугодии 2018 года. Автомобиль будет отличаться от обычной «Весты» благодаря наличию спойлера, спортивного аэрообвеса в виде дополнительных накладок на бамперы, а также 17-дюймовых колесных дисков. Продажи новинки стартуют весной этого года. В моторную линейку Vesta Sport должны войти 1,6- и 1,8-литровые бензиновые двигатели с отдачей в 140 и 149 лошадиных сил соответственно.

comments powered by HyperComments