Volkswagen привезёт Transporter Kasten AllCity для россиян

Volkswagen привезёт Transporter Kasten AllCity для россиян

Автомобильный производитель Volkswagen представил свой новый фургон, который имеет показатель максимальной массы в 2.49 тонны. Благодаря этому, коммерческое авто такой модели сможет передвигаться в рамках столицы Российской Федерации без каких-либо проблем.

Напомним, что в рамках Москвы в последние годы были введены новые ограничения, которые определяли конкретные дороги, по которым имеют право передвигаться автомобили массой до двух с половиной тонн. На остальной же территории столицы ездить таким тяжеловесам было запрещено, и штраф за нарушение закона составляет пять тысяч рублей. Исключения могли сделать только для тех граждан столицы, кто не имел другой возможности доехать к своему дому.

Volkswagen привезёт Transporter Kasten AllCity для россиян

В коммерческом отделе представительства Volkswagen в РФ отметили, что подобные ограничения в рамках проекта «грузовой каркас» необходимы для того, чтобы улучшить экологическую ситуацию в жилых секторах и снизить уровень шума.

Россияне смогут приобретать новые Transporter Kasten AllCity в различных комплектациях, с разной длиной колёсной базы, с разной высотой крыши. Что касается силовых агрегатов, то фургоны могут быть укомплектованы бензиновыми моторами на 102 и на 150 лошадиных сил. Коробка передач может быть механическая или автоматическая, а вот привод – только передний.

comments powered by HyperComments