Вокруг Mazda CX-8 разыгрался настоящий ажиотаж

Вокруг Mazda CX-8 разыгрался настоящий ажиотаж

Первые «живые» продажи внедорожника модели Mazda CX-8 с флагманскими характеристиками стартуют в Японии в скором времени. А первые заявки на это авто стали принимать ещё с середины сентября этого года. В компании сообщили о том, что было получено более семи тысяч заявок на паркетник, хотя они планировали продавать ежемесячно всего 1 200 экземпляров.

Самой популярной комплектацией оказалась ProActive. Более половины заказчиков захотели обзавестись именно такими автомобилями. На следующем месте комплектация под названием L Package.

Mazda CX-8 была создана именно для внутреннего рынка Японии. Сердцем автомобиля стал современный мощнейший дизельный двигатель, характеристики которого доходят до 190 лошадиных сил. Работает мотор в паре с коробкой передач автоматического типа на шесть ступеней. Доступны для японцев полноприводные и переднеприводные кроссоверы.

Вокруг Mazda CX-8 разыгрался настоящий ажиотаж

Купить внедорожник можно будет на шесть или семи мест. В перечень стандартной комплектации входят фары со светодиодами, восхитительный кожаный салон, дисплей для проекций, система распознавания дорожных знаков, экстренное торможение, система мультимедиа с сенсорным управлением и многое другое.

comments powered by HyperComments