В России представлен китайский конкурент Kia Sportage и Hyundai Tucson

В России представлен китайский конкурент Kia Sportage и Hyundai Tucson

Компания Geely представила свою новую модель для российского авторынка – вседорожник Atlas, который будет конкурировать в нашей стране с Kia Sportage и Hyundai Tucson. Презентация автомобиля состоялась на днях в Москве.

Габариты китайского кроссовера окажутся следующими: длина – 4519 мм, ширина – 1831 мм, высота – 1694 мм, что незначительно превышает размеры его южнокорейских оппонентов. Объем багажного отделения автомобиля равен скромным 397 литрам, что на 91 литр меньше, чем у «Туссана», и 106 литров, чем у «Спортейджа». 

Производство нового «Джили Атлас» для России налажено на предприятии «БелДжи» в Белоруссии. Первоначально поставляться в РФ этот автомобиль будет с двумя бензиновыми двигателями: 2-литровым агрегатом на 139 лошадиных сил, а также 2,4-литровым мотором на 149 «скакунов». Связку первому агрегату составит 6-ступенчатая МКПП. Для второго двигателя будет доступна автоматическая трансмиссия и система полного привода.

К весне 2018 года на рынок России выйдет новая модификация Atlas, оснащенная 1,8-литровым турбированным двигателем на 184 л.с., работающим в паре с «автоматом» и полным приводом.

comments powered by HyperComments