В России отзывают тысячи автомобилей Jeep Grand Cherokee

В России отзывают тысячи автомобилей Jeep Grand Cherokee

Под отзыв производителя попало больше десяти тысяч автомобилей, которые были реализованы на внутреннем рынке России в период с 2011 и по 2014 год. Сервисная компания была открыта в связи с выявлением возможных проблем с тормозной системой.

В Росстандарте подтвердили эту информацию и отметили, что причина заключается в неверно установленном кожухе тормозного усилителя. В результате, сам кожух может не эффективно отводить лишнюю воду, и она будет постепенно проникать в глубинку системы, вызывая коррозию. Это и повлечёт полное разрушение тормозного усилителя.

В России отзывают тысячи автомобилей Jeep Grand Cherokee

На данный момент представители дилеров Jeep уже начинают связываться со своими покупателями. На сайте Росстандарта каждый автовладелец может самостоятельно проверить свой автомобиль, введя в соответствующей форме ВИН код. Если авто всё-таки попадает под данную компанию, то водителю нужно будет посетить любой сервисный центр производителя или дилера и провести диагностику. В случае выявления неправильно установленного кожуха, его заменят. Все процедуры будут предоставляться на бесплатной основе.

comments powered by HyperComments