В России отзывают автомобили Nissan

Представительство Nissan объявило о запуске акции по отзыву автомобилей моделей Nissan Qashqai и Nissan Note. Всего под программу попало более двадцати четырёх тысяч автомобилей.

Владельцы примерно четырнадцати тысяч кроссоверов модели Qashqai, которые были выпущены в период с конца сентября 2015 года и по середину июля 2016 года, должны обратиться в ближайшее время в сервисные центры, дабы устранить заводской брак. Производители обнаружили, что в этих машинах электрические провода в боковой панели находятся в несоответствующем положении.  В результате, есть риск соприкосновения проводов с ковровым напольным покрытием. Из-за этого вода и влага могут попасть в электрику. Эту информацию уже подтвердили в Росстандарте. Подобный дефект чреват короткими замыканиями, а также коррозией самой проводки.

Владельцы десяти тысяч автомобилей Nissan Note, которые были выпущены с конца августа 2005 года и по середину января 2007 года, также должны посетить автосервисы. В их случае обнаружилась неисправность газогенераторов, из-за этого подушки безопасности могут работать некорректно.

Абсолютно все ремонтные работы будут произведены бесплатно. Автовладельцы, не дожидаясь обращения компании, могут самостоятельно проверить, не попадает ли авто под акцию, введя свой ВИН код на сайте Росстандарта.

comments powered by HyperComments

Читайте также: