В России отзывают 137 автомобилей Volkswagen

В России отзывают 137 автомобилей Volkswagen

ООО «Фольксваген Груп Рус» объявил о старте отзывной кампании, затрагивающей 137 автомобилей марки Volkswagen в России. Соответствующее сообщение опубликовано на официальном сайте Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Под отзыв попали 137 автомобилей Volkswagen Amarok с 6-цилиндровым дизельным мотором, проданных в РФ в 2017 году. Причиной сервисной кампании назван возможный дефект в гидравлической системе пикапа.

«Обратный шланг гидроусилителя может получить повреждение от хомута соседнего шланга или вследствие контакта с кромкой кузова в районе колесной ниши. Выявленный дефект может привести к утечки масла из гидравлической системы», – говорится на сайте Росстандарта.

Все владельцы отозванных автомобилей в ближайшее время получат оповещение о необходимости посещения дилерского центра, где специалисты проведут установку защитного резинового кольца на шланг обратной магистрали, а также изменят положение хомута на соседнем шланге. Сервисные работы будут проведены за счет средств ООО «Фольксваген Груп Рус».

comments powered by HyperComments