В ноябре увеличились продажи авто из сегмента LCV

В ноябре увеличились продажи авто из сегмента LCV

Всего за прошлый месяц лёгких коммерческих автомобилей было продано в размере одиннадцати с половиной тысяч единиц. И этот результат почти на четырнадцать процентов больше, чем удалось добиться в прошлом ноябре.

С начала этого года было успешно продано сто три тысячи автомобилей из сегмента LCV. Напомним, что в прошлом году за такой же период удалось реализовать только немногим больше восьмидесяти восьми тысяч единиц, а за прошлогодний ноябрь было продано десяти тысяч коммерческих авто. Годовой прирост составил около семнадцати процентов. И это внушительные результаты с учётом застоя в развитии отечественного автопрома прошлых лет.

Лидируют по продажам автомобили бренда ГАЗ, которые показали прирост в шесть процентов. На втором месте оказались машины от производителя УАЗ, однако, в данном случае, наблюдается ощутимый спад в размере двадцати процентов. На третьем месте автомобили из сегмента лёгких коммерческих бренда Ford, который стал абсолютным чемпионом и показал максимальный прирост в 104 процента. На пятом месте находятся машины от Lada с приростом в 45 процентов и на пятом — Mercedes-Benz с приростом в 56 процентов.

comments powered by HyperComments