UPS заказали новую партию Tesla Semi

UPS заказали новую партию Tesla Semi

Несмотря на то, что у компании Tesla действительно сложились серьёзные проблемы с темпами наращивания производства автомобилей, её клиенты продолжают верить в состоятельность организации. И среди них не только частные фирмы, но и крупные компании с отличной репутацией.

Одно из американских профильных агентств сообщило о том, что почтовая копания США UPS заказала Маску сразу сто двадцать пять новых грузовиков модели Tesla Semi. На сегодняшний день это стал самый крупный заказ для производителя, хотя несколько дней назад компания Пепси также заказала сотню таких автомобилей.

Специалисты из почтовой компании отметили, что весьма заинтересованы в использовании для своей работы новых электрических тягачей, которые не только манёвренные и легкоуправляемые, но и не засоряют окружающую среду вредными выхлопами и экономят энергоресурс.

Напомним, что ранее компания UPS приняла концепцию о переходе на альтернативные источники энергии. И уже через два года организация планирует заменить на электрокар каждый четвёртый свой грузовик.

comments powered by HyperComments