Цены на Mercedes-Benz S-Class Coupe в РФ

Цены на Mercedes-Benz S-Class Coupe в РФ

На рынке Российской Федерации появились обновлённые модели двухдверного автомобиля Mercedes-Benz S-Class Coupe. Доступен он будет в четырёх модификациях. И производители уже огласили стоимость машин.

Напомним, что премьера рестайлингового автомобиля прошла с большим успехом ещё в начале осени этого года. Особенностью стала оригинальная радиаторная решётка, бамперы новой формы, а также головная оптика, работающая на основе ОЛЕД технологий. В интерьере машины заменили рулевое колесо.

Заказать новинку можно через профильный сайт официального российского представительства. Автомобиль с мотором на три литра и мощностью в 367 лошадиных сил будет стоить семь с половиной миллионов рублей. Машина с четырёхлитровым мотором и мощностью в 469 лошадиных сил обойдётся в девять миллионов триста пятьдесят тысяч рублей. Обе эти комплектации доступны на полном приводе с коробкой автомат на девять ступеней.

Mercedes-Benz S-Class Coupe с четырёхлитровым мотором и мощностью в шестьсот двенадцать лошадиных сил стоит 12 350 000 рублей. Двигатель дополняет многодисковое сцепление. И последняя модификация – шестилитровый мотор на 630 лошадиных сил с задним приводом и коробкой автомат обойдётся покупателям в семнадцать миллионов восемьсот тысяч рублей.

comments powered by HyperComments