Цены на Infiniti Q50 для рынка РФ известны

Цены на Infiniti Q50 для рынка РФ известны

Анонсированный весной этого года автомобиль Infiniti Q50 добрался и до отечественного рынка в нескольких модификациях. Стоимость машин стартует от двух миллионов рублей.

Внешне послерестайлинговый автомобиль Infiniti Q50 несколько отличается от своего предшественника. Изменилась форма решётки радиатора, появилась новая оптика, да и бампера стали оригинальнее и практичнее. В салоне появилось рулевое колесо новой модификации. Всего же на российском внутреннем рынке производитель планирует представить только четыре модификации этой модели.

Цены на Infiniti Q50 для рынка РФ известны

Infiniti Q50 Pure, Luxe и Sport будут доступны только с задним приводом. Сердцем таких машин является мотор с турбиной, объём которого составляет два литра, а максимальная мощность доходит до 211 лошадиных сил. А вот в автомобиле модификации Red Sport установлен куда более мощный мотор с двумя турбинами объёмом в три литра. Он развивает мощность до 405 лошадиных сил, а до сотни разгоняется всего за 5.1 секунду. Завершает все четыре вариации коробка автомат на семь ступеней.

Стоить первые три модификации будут от двух миллионов до двух с половинной миллионов рублей. А за самую мощную машину нужно будет отдать почти три миллиона рублей.

comments powered by HyperComments