Toyota показала в Лос-Анджелесе кроссовер со съемными фарами

Компания Toyota привезла на автосалон в Лос-Анджелес концептуальный кроссовер FT-AC, индекс которого расшифровывается как: Future Toyota Adventure Concept или «приключенческий концепт Toyota будущего».

Прототип, который пока заявлен как дизайн-проект, выделяется среди остальных концептов SUV, представленных на LA Auto Show-2017, 2-цветной окраской кузова, 20-дюймовыми колесами, обутыми во внедорожные покрышки, а также широким пластиковым защитным обвесом и четырьмя буксировочными проушинами.

Главной «фишкой» нового Toyota FT-AC является возможность за счет камер кругового обзора делать снимки и видео, а также из салона автомобиля «заливать» их в облако и стримить.

Противотуманные фары съемные – их можно брать с собой в пешую прогулку, используя в качестве фонарика, а установленные на крыше светодиодные фонари предназначены дополнительно для вспышки, если вдруг водителю или его пассажирам захочется сделать ночные фотографии.

Технические характеристики прототипа не объявлены, но в «Тойота» отмечают, что концепт может работать, как с бензиновым мотором, так и с гибридной силовой установкой.

comments powered by HyperComments

Читайте также: