Суббренд Zotye начал производство Traum S70

Суббренд Zotye начал производство Traum S70

В Поднебесной вышел на конвейерное производство новый паркетник модели Traum S70. Сама же торговая марка является дочерним предприятием компании Zotye.

Новый суббренд презентовали всего несколько месяцев назад. Руководство компании Zotye сообщило, что именно под новым торговым именем в дальнейшем будут выпускаться самые инновационные автомобили. И уже начались работы по серийному производству паркетника Traum S70. В начале следующего года новинка поступит на китайский рынок.

Доступен автомобиль будет в вариации на пять или же на семь посадочных мест. Для любителей спорткаров предусмотрена специальная версия Sport Edition, которая получит более агрессивные формы и необычную радиаторную решётку.

Суббренд Zotye начал производство Traum S70

По неподтверждённым данным, китайцы смогут купить Traum S70 с бензиновыми моторами на 1.6 литра с мощностью в 116 лошадиных сил, а также с полуторалитровым турбодвигателем, мощность которого доходит до 156 лошадиных сил. Первый мотор работать будет вместе с механической коробкой передач на пять ступеней, а второй – с коробкой автомат на шесть ступеней. Привод доступен только передний. Информации о выходе Traum S70 на международный рынок пока нет.

comments powered by HyperComments