Skoda Fabia получила спецверсию

Skoda Fabia получила спецверсию

Чешский производитель поделился подробностями новых автомобилей Skoda Fabia, которые вошли в лимитированное серийное производство. Спецверсия посвящена успешному сезону марки в WRС 12.

Внешне лимитированная Skoda Fabia выглядит презентабельно, кузов окрашен в белый цвет. А вот крыши и передние стойки, а также зеркала выполнены в чёрном цвете. Особую изюминку компактному хэтчбеку добавляют ядовито-зелёные семнадцатидюймовые диски. В салоне из обновлений – спортивные кресла, а также оригинальное рулевое колесо.

Работать новинка будет на основе бензинового мотора с объёмом в 1.4 литра, мощность которого доходит до 125 лошадиных сил. Функционирует он в паре с семиступенчатой коробкой передач. В такой комплектации машина разгонится до сотни всего за 8.8 секунд.

В автомобиле использовалась обновлённая подвеска. В стандартную комплектацию входит климат-контроль, камера заднего вида, навигатор, система мультимедиа, подогрев сидений. Всего будет изготовлено 1 300 таких автомобилей. В Европе они выйдут в продажу уже в следующем году.

comments powered by HyperComments